Новости



05.06.2015

Стремянки Hasegawa – японская мудрость и европейский креатив!

Представляем Вам нашу новинку – японские стремянки для дома от фабрики Hasegawa!

Производитель решил создать не просто алюминиевую стремянку для использования в хозяйстве или исключительно как элемент украшения интерьера. Hasegawa смогли объединить функциональность и дизайн сразу в одном предмете.

Складную стремянку Hasegawa можно использовать:

- по прямому назначению, чтобы забраться повыше и дотянуться до высоко расположенных предметов (на кухне, в библиотеке и т.д.): 

    

- как составной элемент: например, 2 стремянки и стеклянная столешница прекрасным образом превращаются в дизайнерский стол (журнальный или консольный столик):

- одну стремянку можно использовать как стул или табурет (барный табурет), который подойдет как для ребенка, так и для взрослого:

  

- или как столик для ноутбука:

Такое смелое решение привнесет в дизайн Вашего дома изюминку и неординарность!

Стоит также отметить необычную палитру дизайнерских стремянок Hasegawa: нежный белый, строгий черный, яркий оранжевый и дерзкий красный.

Стремянки Hasegawa производятся с одной, двумя, тремя и четырьмя широкими или узкими ступенями. Материал: алюминий с матовым порошковым покрытием.

И в заключении хотим отметить удобство хранения стремянок от фабрики Hasegawa – они складываются и занимают всего 15,5 см в ширину:

  

Нам кажется, что это поистине невероятное изобретение! А Вы как считаете?

Купить стремянку можно, оформив заказ на сайте www.magic-furnish.com, обратившись к нашим менеджерам по телефону 8 499 653 93 19 или написав нам на почту: info@magic-furnish.com

С уважением, Ваш MAGIC FURNISH.

 

**************

03.05.2015

MAGIC FURNISH В ТЕЛЕПРОГРАММЕ «ДАЧНЫЙ ОТВЕТ» в проекте «Авангардная усадьба»!

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам о том, что интернет-магазин яркой дизайнерской мебели magic-furnish.com принял участие в супер-популярной передаче «Дачный ответ» в проекте «Авангардная усадьба», эфир на НТВ от 03 мая 2015 г.

 

Главные герои телесюжета – дружная, веселая семья из 5 человек, но с разными вкусами и предпочтениями, вследствие чего перед дизайнерами стояла нелегкая задача объединить классику и современный дизайн в едином интерьере!

Пространство гостиной разделили на 3 основные зоны отдыха: столовая, каминная, барная, задекорировав их интересными элементами отделки и мебели.

Барные стулья KONCORD итальянской фабрики SLIDE (designer Karim Rashid) привнесли индивидуальность и неповторимость барной зоне, благодаря ярким цветам (глянцевый красный и матовый белый) и необычной форме в виде хвоста сверхзвукового авиалайнера.

 

Помимо своего оригинального вида они очень комфортны и эргономичны, а также прочные и достаточно легкие по весу!

По вопросам приобретения мебели SLIDE или любого другого ассортимента в нашем интернет-магазине обращайтесь к менеджерам по телефону 8 499 653 93 19 или оставьте свою заявку нам на почту info@magic-furnish.com!

С уважением, Ваш MAGIC FURNISH.

Подписаться на рассылку

Прием онлайн-платежей

  

О магазине  |  Новости  |  Бренды  |  Возврат и обмен товара  |  Вопросы и ответы  |  Пользовательское соглашение   |  Контакты: 8 499 653 93 19